Ливанский «Красный крест»: в Бейруте растет число пострадавших в столкновениях с полицией

Ливанская служба скорой помощи «Красный крест» сообщает, что с каждым часом растет число пострадавших участников акции протеста, проходящей в центре Бейрута. В столкновениях с полицией травмы получили более 130 человек, более 100 получили медицинскую помощь на месте, остальные доставлены в больницы.

Протестующие швыряют в сотрудников полиции камни и петарды. Стражи правопорядка распыляют слезоточивый газ и стреляют резиновыми пулями. Машины Красного креста и Гражданской обороны стянуты к зданию парламента.

В субботу, 8 августа, в центре Бейрута, на площади Аль-Шахада, собрались десятки тысяч ливанцев, обвиняющих власти в том, что их халатность привела к взрыву в бейрутском порту.

Ливанский "Красный крест": в Бейруте растет число пострадавших в столкновениях с полицией Ливанский "Красный крест": в Бейруте растет число пострадавших в столкновениях с полицией Ливанский "Красный крест": в Бейруте растет число пострадавших в столкновениях с полицией Ливанский "Красный крест": в Бейруте растет число пострадавших в столкновениях с полицией Ливанский "Красный крест": в Бейруте растет число пострадавших в столкновениях с полицией
Источник

Добавить комментарий