Шестеро задержаны за агрессивные действия против демонстрантов. У одного найден нож

Шестеро задержаны за агрессивные действия против демонстрантов. У одного найден нож

Иерусалимский мировой суд продлил на один день срок задержания 18-летнего жителя столицы, нападавшего вчера на манифестантов на улице Бальфур. Он также напал на полицейского в гражданском, снимавшего на камеру его агрессивное поведение. При задержании у юноши обнаружили нож.

Агрессивный юноша с силой толкал демонстрантов и бросил в них пивную бутылку.

Полицейские рассказали судьям, что после всех этих «подвигов» он пытался скрыться, а когда его задержали и доставили на допрос в участок, заявил, что подвергся нападению со стороны манифестантов. Найденный у него нож стал веским аргументом и его оставили под стражей.

Другого участника схватки с демонстрантами суд решил отправить на 6 дней под домашний арест, но по просьбе полиции выполнение решения отсрочено. Он швырял в демонстрантов яйца, бросил в них камень, а также угрожал им на перекрестке Пат на севере Иерусалима.

В Хайфе задержан 25-летнего мужчину после того, как в сети появилось видео его нападения на участников антиправительственной демонстрации в квартале Бат-Галим.

Еще четверых задержали в Тель-Авиве и в Бат-Яме. 54-летний мужчина оскорблял демонстрантов на улице Кауфман в южном Тель-Авиве и одного человека ударил в лицо. 19-летний распылял газ из баллончика в сторону демонстрантов. 17-летний и 20-летний из Бат-Яма применяли газ против демонстрантов в на улице Йефет в Яффо.

Источник

Добавить комментарий