Трех голов немцев «Челси» для победы не хватило

Трех голов немцев "Челси" для победы не хватило

В матче пятого тура чемпионата Англии «Челси» на своем поле сыграл вничью с «Саутгемптоном» 3:3.

После этого матча стало очевидно, что если команда Романа Абрамовича хочет на что-то претендовать, в обороне нужны существенные изменения.

«Челси»: Аррисабалага, Аспиликуэта, Зума, Кристенсен, Чилвелл, Жоржинью, Канте, Хаверц, Маунт (Зиех, 72), Вернер (Абрахам, 90), Пулишич (Джеймс, 87)

«Саутгемптон»: Маккарти, Бертранд, Вестергор, Беднарек, Уокер-Питерс, Ромеу (Диалло, 87), Уорд-Проуз, Уолкотт, Редмонд (Телла, 77), Ингс, Адамс (Лонг, 87)

«Пенсионеры» вели по ходу матча 2:0 и 3:2, «святые» показали себя упорными бойцами, не склонными сдаваться, даже если ситуация похожа на безнадежную.

На 15-й минуте Тимо Вернер завершил затяжной проход ударом в падении 1:0. На 28-й минуте следует длинный пас вперед. Вернер оттеснил защитника, перебросил мяч через вратаря и головой отправил мяч в сетку 2:0.

Далее все было просто и почти традиционно. Кай Хаверц решил продемонстрировать технику на своей половине поля. Адамс мяч отобрал и вывел Ингза один на один 2:1. На 57-й минуте оборона хозяев решила взбодрить зрителей. Зума крайне неудачно пытался сделать пас назад. У вратаря была возможность спасти ситуацию, но он проскочил мимо мяча. Было несколько рикошетов. Эту «комедию ошибок» завершил Че Адамс, сравняв счет 2:2.

На 59-й минуте Вернер вывел Хаверца один на один 3:2.

На второй минуте компенсированного времени следует навес со штрафного. Зума головой вынес мяч. Янник Вестергор слету пробил в дальний угол 3:3.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день
Трех голов немцев "Челси" для победы не хватило Трех голов немцев "Челси" для победы не хватило Трех голов немцев "Челси" для победы не хватило Трех голов немцев "Челси" для победы не хватило
Источник

Добавить комментарий